웨딩후기

웨딩후기

김명엽 플래너님 후기요~

페이지 정보

작성자 김병현 작성일20-04-27 11:51 조회849회 댓글1건

본문

3년전 친구 결혼식때 김명엽 플래너님을 처음 뵙는데요~
그 당시에는 아직 결혼 생각이 없었지만 본식 당일날 홀까지 같이 동행해주시는 모습을 보고
나중에 결혼 준비를 시작하게 되면 꼭 이 플래너님이랑 준비를 해야겠다 라고 마음 먹었습니다 ㅎ
시간이 지나 결혼준비를 시작할때 저랑 당시 여자친구(?) ㅎㅎ 랑 재미 삼아 웨딩페어를 가보고 뭔가 아닌거 같다는 느낌을 받아 친구에게 명엽 플래너님 연락처를 받아 카톡으로 약속을 잡고 상담을 받았습니다
다행스럽게도 당시 여자친구였던 와이프도 아주 만족해하며 일사천리로 결혼준비를 끝냈네요
드레스샵, 메이크업샵, 촬영,본식까지 모든 일정을 함께해주셔서 아주아주 든든했습니다
결혼 준비하면서 신부에게 어울리는 드레스,메이크업샵을 찾는게 가장 중요한데 플래너님의 경험과 안목으로 아주아주 만족스러운 결과를 획득하였습니다 ㅎㅎ
그래서 저랑 와이프는 주변 사람들이 결혼 준비 한다고 하면 자신있게 김몀엽 플래너님을 추천합니다~
실제로 와이프 친구 한명은 이미 김명엽 플래너님과 준비해서 결혼 했고 제 친구는 현재 준비하면서 결혼을 앞두고 있네요
결혼이란 인생에서 가장 큰 행사를 김명엽 플래너님 덕분에 아주 잘 끝마친거 같습니다~~

#한국웨딩플래너협회

#김명엽플래너 

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

멋지고 솔직하신 후기 잘 읽었습니다. 앞으로 더욱 더 협회 소속 모든 플래너들이 최선을 다해 신랑신부님들이 행복한 결혼준비의 천군만마가 되기 위해 애쓰도록 하겠습니다. 앞으로도 많은 추천 부탁드리며 행복한 가정 오래오래 유지하세요 감사합니다.